《焚烧吧大脑》获戛纳电视节独一中国原创节目推举_娱乐频道_凤凰

  • 4月10日,戛纳电视节。国际资深电视业专家/The Wit开办人Virginia mouseler女生在“The Fresh” 大会上推荐了来自全球的多档优秀全新电视节目模式。其中《熄灭吧大脑》(英文名:《Puzzle masters》)成为本次大会中唯逐一档被选中推荐的来自中国的原创节目。

    Lisa Perrin,Endemol Shine Group的创意网络的首席履行官说,“中国事全世界最大的电视节目市场之一,此次和远景影视的合作可以让咱们直接开发他们丰盛的发明力。《燃烧吧大脑》是一个极其优秀的综艺节目,在江苏的黄金时段有十分棒的收视率。我们很愉快能够将这个模式在国际上再次推出。”

    中国作为电视节目至关主要的花费国,跟着中国电视原创力的提升已成为一个优良节目内容的寰球供给商。据悉,Endemol Shine Group在今天发布将和远景影视协作在全球发行该节目标模式。

    在此之前Endemol Shine International已经将《最强盛脑》中国版已经制作实现的节目卖给了多个国度的行业内当先的电视台,VOD和OTT平台,app利用和航空公司,包含新加坡,马来西亚,千年不朽的东方睡丽人辛追夫人再度回归公众,菲律宾,泰国,越南,印度尼西亚,柬埔寨和澳大利亚。

    《燃烧吧大脑》

    《燃烧吧大脑》是《最壮大脑》系列第五季转型之作,本节令目冲破了从前四季的节目模式,以百人大战、脑力选秀的原创模式获得制作及收视的宏大胜利。自2018年1月5日在江苏卫视播出,118一开码结果,截止上周五收官的统计,该节目为周五晚上黄金时段在全中国收视最高的节目,网络播放量超13亿,短视频传布达18000W+,更是登陆微博热搜榜60余次,《最燃烧吧大脑》,期间确实要依附一些原资料的入口 根据《广,已成为公民度极高的品牌型节目。

    《燃烧吧大脑》

    此次《焚烧吧大脑》作为戛纳电视节独一一档被选中推举的来自中国的原创电视节目,向世界展现中国电视行业的最高水准。前景影视作为海内最具水准跟实力的原创内容制造公司之一,将随同着国际化的配合和中国电视原创力的晋升,代表中国电视最高制作力气走向世界的舞台。